Pelatihan Softskill Mencari Kerja Bagi Calon Wisudawan/Wisudawati STIA AAN YOGYAKARTA

news-cover

[PEMBEKALAN WISUDA: PELATIHAN SOFT SKILL-MENCARI KERJA BAGI CALON WISUDAWAN/WATI]

Hallo teman-teman ✨

Gimana kabarnya? Semoga sehat dan bahagia selalu ya. Teruntuk kalian mahasiswa yang sebentar lagi akan wisuda, kalian pernah gak sih merasa khawatir atau ragu terhadap kemampuan/skill yang kalian punya? atau mungkin kebingungan untuk menentukan pekerjaan apa yang sebenarnya cocok untuk kalian dan bagaimana cara mendapatkannya?

Untuk itu, yuk ikutan Pelatihan Soft Skill dalam rangka Mencari Kerja Bagi Mahasiswa yang akan diisi oleh pembicara hebat dan berpengalaman. acara ini WAJIB yaa hukumnya bagi calon wisudawan/wati STIA "AAN" Yogyakarta.

Dilaksanakan Offline/Luring pada:

πŸ“† : Sabtu, 15 Oktober 2022

⏰ : 08.30 WIB - Selesai

πŸ“ : STIA "AAN" Yogyakarta

πŸ’° : FREE untuk calon wisudawan/wati 2022

Fasilitas:

1. E-Certificate

2. Edukasi

3. Snack & Makan Siang

Jangan sampai tidak hadir ya, karena acara ini sangat penting untuk mengasah kemampuan softskill teman-teman semua. see u πŸ˜‰πŸ«ΆπŸ»

#stiaaan #stiaaanyogyakarta #stiaaanjogja #kampusmerdeka #SobatAan #administrasipublik #administrasinegara #infostiaaan